Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti, sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Lasagne al forno
2h 30min
Polpette al sugo
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pesto alla genovese
20 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Tiramisù
5u. 40min