Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a fette
- 1500 g di acqua
- 100 g di formaggio Emmental o altro formaggio simile semi-stagionato, a pezzi
- 30 g di Parmigiano, a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco
- 100 g di prosciutto cotto, a fette e a pezzi
- 6 uova
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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