Dispositivos y accesorios
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Robalo
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)15 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal3 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
robalo (1500 g aprox.)1
Arroz
-
dentes de alho2
-
chalota40 g
-
azeite30 g
-
água500 g
-
champanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
avelã torrada15 g
-
pinhões torrados15 g
-
pistácio torrado15 g
-
amêndoa torrada15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1825.2 mg
Proteína
87.3 g
Calorías
4520.2 kJ /
1080.4 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
116.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 godz. 30 min
Bife Wellington
50 min
Salada de coelho
15 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Peixe ao sal
1 godz.