Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
o bien 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Queijo-creme com ervas
48 godz.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15min
Salada cremosa de camarão
35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Puré de couve-flor com trufa
25min