Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
o bien 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada cremosa de camarão
35min
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Frango jerk jamaicano
1hod. 15min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1hod. 15min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Arroz árabe
50 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1hod. 25min