Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs
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Taboulé de pois chiches
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Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
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Potée de haricots azuki à la provençale
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Chili végétarien
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Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
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