![Potée de haricots blancs aux poivrons Potée de haricots blancs aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5AAADE4-41D9-47AF-A064-5AD3D617391E/Derivates/FAD7A751-7D9E-477B-96EA-51769D99D629.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella végétarienne
50 dk
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 dk
Bolognaise aux lentilles vertes
40 dk
Tartinade de lentilles
1sa 15 dk
Chili végétarien
1óra 5p
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 dk
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Chili sans viande
1sa
Paëlla aux haricots rouges
1sa 15 dk
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Ratatouille aux lentilles
50 dk