Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min