Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2254 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min