Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre
- 10 g de farine, et un peu pour le moule
- 300 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.2 kJ / 389.6 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.