Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5362 kJ / 1278 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 162 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Moutarde à la figue
1 Std.
Cacahuètes aux épices
40min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner express
15 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min