Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Fontainebleau à la violette
25 min
Génoise
1h 50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Domino aux fraises
13 godz.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Charlotte au pain de mie
2j 30 menit
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1j
Crème fouettée Passion
5 min
Makis façon burrito
45 Min