Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuage au chocolat
45min
Gâteau au caramel
45min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Mug cake extra noir
20min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Galette classique
1h 35min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min