Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Cupcakes pommes et caramel
40 min