Versiones compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux myrtilles
50min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé de pain
1h 15 min
Gourmandises aux fraises
35min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Muffins aux raisins
35min
Muffins à la semoule de maïs
20min