Versiones compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux raisins
35 min
Biscuits à la confiture
1h
Muffins pomme-raisin
35 min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna valoración
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min