Versiones compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1j
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
1j 30 menit
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1j
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 menit
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Key lime pie
5h 5 min
Crème à napper
15min
Biscuit roulé aux fraises
3sa
Moelleux aux pommes
1j