Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number cake 6
2 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5ωρ.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5ωρ.