Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Brookie
1 godz.