Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins chouettes
1h 15 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Milkshake meringue et framboises
15min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Tarte poire-chocolat
55min