Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tartelettes choco-raisins
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Financiers aux cerises
1h