Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Tarte aux fraises
4u.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownie
45 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1小时
Tarte chocolat caramel
2小时 15 分钟