Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
o bien 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min