Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 Min
Tiramisù
5sa 40 dk
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min