Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Biscotti al burro
50min
Crema al caffè
15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Purè di patate
50min
Pesto alla genovese
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tiramisù
5h 40min