
Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo spaghetti400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
534.8 kcal /
2237.2 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
79.4 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza