Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo spaghetti
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 534.8 kcal / 2237.2 kJ
Proteína 11 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 79.4 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...