Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di peperoni
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min