Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata greca
25 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Flammkuchen con patate
1j 30 menit
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti tipo Oreo®
3j 50 menit