Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35min
Pizza margherita
2h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Pizzette
1 godz. 20 min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min