Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
-
400
g di pasta secca, ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot di pasta con prosciutto
25 min.
Cornetti al formaggio
Ninguna valoración
Stufato con patate e champignon
1h
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Chili con carne
40 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min.
Ratatouille
40 Min
Gratin di patate
1u. 10min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Empanada di tonno
1u. 10min