Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 600 g de courgettes, émincées en rondelles
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de reblochon, écrouté et coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Brandade de thon
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h