Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
o bien 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45 min