Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 539 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 550 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 7 graines de cardamome
  • 5 g de gingembre frais
  • 5 g de quatre-épices
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
  • 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 740 kcal / 3099 kJ
Proteína 34 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...