Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 200 g de riz
- 7 graines de cardamome
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de quatre-épices
- ½ cube de bouillon de volaille
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le riz
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3099 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel
45min
Colombo de porc
1h 20min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc au sucre
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc aigre-doux
45min
Rougail saucisse
50min