Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
o bien 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Croque flammekueche
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Timbale milanaise
55 min