Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 59.4 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 754.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Carne em massa folhada
40 min
Doce de limão e lima
5h
Fusilli com frango no forno
35 min