Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
o bien 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
o bien 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Carbonara de salsichas
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Dal agridoce
3h 30 min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Arroz de feijão com morcela
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min