Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
1h 25min