Gratin de crozets au jambon

Gratin de crozets au jambon

4.7 348 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 483 kcal / 2011 kJ
Proteína 22 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 38.3 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...