Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.