Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de galette au saumon
45 min
Terrine de poisson
1 Std.
Cake au crabe
55 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Sauce au cidre
20min