Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min