Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min