Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1sa
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1sa 20 dk
Pain de saumon et poireau
1sa 15 dk
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Petits choux aux escargots
1sa 20 dk