Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1óra 35p
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min