Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 5 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule
2h 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau super pomme
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1 Std.