Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco de lotte
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Encornets à la provençale
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Raie aux câpres
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Cotriade
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min