Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
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