Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min