![Pechuga de pollo a la naranja Pechuga de pollo a la naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB500C37-249D-4C58-B295-C1F31329A16B/Derivates/51F504C9-A2B7-4027-B80F-44213854A9A4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pavo con piña
30 min
Escaldums de pavo
50 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la miel
15min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min