Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 93 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 251 kcal / 1051 kJ
Proteína 22.9 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 47.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...