Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pollo a la miel
15 dk
Escalopines al limón y vino blanco
35 dk
Pavo con piña
30 min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Calamares al whisky
45 Min