Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 47.6 mg
Recetas alternativas
Pollo a la miel
15 Min
Pavo con piña
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Escaldums de pavo
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min