Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 100 g de tomate en trozos
- 10 g de aceite de oliva
-
250
g de agua
o bien 250 g de caldo de verduras - 30 g de pasta seca (tipo sopa de letras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.34 g
- Grasa
- 10.54 g
- Fibra
- 3.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Sopita de arroz
20min
Puré de tomate y batata con pasta
40min
Sopa de tomate y fideos
30 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min
Crema de lentejas rojas
35min
Salsa ligera de tomate
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30 Min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min