
Dispositivos y accesorios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
539 kcal /
2258 kJ
Proteína
21.7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
72.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
1239.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Italia
10 Recetas
España
España

Sabores de Italia
10 Recetas
México
México