Dispositivos y accesorios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1239.3 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2258 kJ /
539 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
72.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Tortellini niçoise
35min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Pasta con calamares
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Penne all'arrabbiata
20min