Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9u. 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Kaya (coconut jam)
1h 10 min
Soy milk
24h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25sa 20 dk
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min