Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Soy Milk
35min
Soy milk
24u. 30min