Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30 min
Chai Buey
1h 45min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Soy milk
24 godz. 30 min
Dried Shrimp Sambal
55min