Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1000 g fresh pineapple pieces (approx.1 pineapple), peeled and cored
- 300 g white sugar
- 1 cinnamon quill
- 4 whole cloves
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- 1 pinch sea salt
- 24 whole cloves, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 625.3 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 12.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Ninguna valoración
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min