![Lu ji chi (braised chicken wings) Lu ji chi (braised chicken wings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C76187A2-B6D3-48B5-BA03-3A3C2D54C3BA/Derivates/ea974ab8-41c2-4bd7-ae53-673f91cdcb87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteína
- 141.4 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 160.2 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 12284.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Chicken
25 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min