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Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 3 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 60 g carrot, cut into thin slices
- 500 g Chinese cabbage (wombok), rinsed and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- 2 tbsp water
- 4 - 5 drops sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 353.6 mg
En las Colecciones
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