![Chawan mushi (Japanese savoury egg custard) Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chicken porridge with century egg
30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mantou buns
1h 30min