Dispositivos y accesorios
Soy milk and Mantou buns
Prep. 1h 15min
Total 6h
8 portions
Ingredientes
-
dried soybeans100 g
Dough
-
oil plus extra to grease30 g
-
milk200 g
-
white sugar70 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baking powder2 ½ tsp
-
plain flour plus extra to dust400 g
-
sea salt¼ tsp
Soy milk and steaming buns
-
water1250 g
-
grapeseed oil½ tsp
-
sugar to taste50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
111.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1277.3 kJ /
305.3 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
56.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Homemade Soy Milk
35min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min