Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Homemade Pandan Kaya
55min
Soy milk
24 godz. 30 min