![Dou sha bao (red bean paste buns) Dou sha bao (red bean paste buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C0ACF8-AAE0-4D12-B1C8-FE7C91C33736/Derivates/6766781D-670F-401F-9C7F-93C25716A5D3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 141.4 mg
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