Taiwanese traditional Pork floss

Taiwanese traditional Pork floss

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g

Ingredientes

  • pork tenderloin cut into pieces (approx. 3 cm)
    300 g
  • vegetable oil
    10 g
  • soy sauce
    40 g
  • sugar
    40 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    20 g
  • water
    150 g

Inf. nutricional por 180 g

Calorías 648.5 kcal / 2713.3 kJ
Proteína 65.4 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 2360 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...