Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chicken korma
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min