Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de légumes
25 Min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de poulet express
30 Min