
Dispositivos y accesorios
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Prep. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
Crêpes
-
di farina di grano saraceno200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte150 g
-
di acqua300 g
-
di burro salato50 g
Farcitura
-
di panna acida180 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di erba cipollina fresca tritata + q.b.30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
331 kcal /
1382 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crêpes
10 Recetas
Italia
Italia