Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.0 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di farina di grano saraceno
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • di acqua
    300 g
  • di burro salato
    50 g
    50 g di burro
Farcitura
  • di panna acida
    180 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di erba cipollina fresca tritata + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 331 kcal / 1382 kJ
Proteína 11 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...