Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al mandarino
4h 45min
Curd all'arancia
40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema al cioccolato e banana
20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Pere, formaggio e miele
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min