Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di ceci con vongole
40min
Moscardini al limone
30 phút
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Lampredotto
1h 20 phút
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 phút
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Seppie in zimino
40min