Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté périgourdin
48u.
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Fontainebleau à la violette
25min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Minibûche cerise amarena
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1小时
Chutney à la cerise
50min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Amaretti aux abricots
30min
Crème anglaise à l'orange
1小时