Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min